«Ростов» выкупил у «Спартака» права на Гулиева

0
116

ФК «Ростов» и московский «Спартак» заключили соглашение о переходе в ростовский клуб на постоянной основе 21-летнего полузащитника Аяза Гулиева.

Весеннюю часть сезона 2017/18 Аяз Гулиев на правах аренды провел в клубе с берегов Дона. На его счету 6 матчей за «Ростов».

21-летний полузащитник — воспитанник московского «Спартака». За второй состав красно-белых, рамках ПФЛ и ФНЛ, футболист провел 49 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. Сезон 2016/17 Аяз Гулиев на правах аренды провел в «Анжи» и сыграл за махачкалинский клуб 23 матча в РФПЛ, в которых забил один гол.

Гулиев — вице-чемпион Европы среди юношей до 19 лет (2015) и участник чемпионата мира среди юношей до 17 лет (2013), а также кандидат в молодёжную сборную России.

«Для меня было очевидно, что для дальнейшего профессионального роста было бы здорово продолжить карьеру именно в этой команде. К тому же, меня впечатлило отношение руководства клуба, которое было очень заинтересовано в том, чтобы я остался в «Ростове» и подписал полноценный контракт. Теперь с нетерпением жду сборов и начала нового сезона. Уверен, у нас в этом году будет крепкая и неуступчивая команда, которая будет сражаться в каждой игре с любым соперником. Также хочу передать привет болельщикам «Ростова» и попросить их также активно поддерживать нас и в новом сезоне!», — заявил Гулиев.

 

Источник: официальный сайт футбольного клуба «Ростов»