Информация для правообладателей

Информация для правообладателей

Ресурс KLISF.ORG является общедоступным для пользователей сети Интернет и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации. KLISF.ORG предоставляет пользователям ряд сервисов, в число которых входит возможность размещения на ресурсе различной информации, согласно Пользовательскому соглашению. Администрация KLISF.ORG исходит из того, что, публикуя на ресурсе тот или иной контент, пользователь действует правомерно, не нарушая чьи-либо права и законные интересы. Администрация Сайта не осуществляет премодерирование публикуемой пользователями информации, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.

KLISF.ORG также поддерживает функционал просмотра на ресурсе фотоконтента и видеоконтента других интернет-сайтов (в виде EMBEDов). В связи с тем, что такой видеоконтент размещен на сторонних и не имеющих к KLISF.ORG отношения ресурсах, KLISF.ORG не имеет возможности осуществлять какие-либо действия по отношению к такому контенту и не несет ответственности за него. Вместе с тем, администрация ресурса уважает интеллектуальную собственность других и отрицательно относится к нарушению авторских прав на территории KLISF.ORG и, поэтому незамедлительно реагирует на правомерные жалобы на случаи нарушения авторских и других прав и удаляет неправомерно размещенный на KLISF.ORG контент.

Администрация KLISF.ORG предлагает несколько путей сотрудничества с авторами и правообладателями:

А) БЛОКИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ФАЙЛОВ, НАРУШАЮЩИХ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА. 

Если Вы являетесь автором или правообладателем исключительных имущественных прав на информацию (продукт), включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения,

и Вы обнаружили на ресурсе неправомерно в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации размещенное произведение, права на использование которого принадлежат Вам либо лицу, представителем которого Вы являетесь, незамедлительно сообщите об этом администрации ресурса, отправив сообщение.

Рекомендуемое содержание письма:

1. Данные об информации (продукте):
1.1. Название – русское и английское (в случае наличия английской версии).
1.2. Официальная страница в интернете или страница-первоисточник.

2. Данные о правообладателе:
2.1. Полное наименование юридического лица.
2.2. Почтовый адрес. (В случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).
2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет.
2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, контактная информация).

3. Данные лица, подающего письмо:
3.1. Фамилия, имя, отчество.
3.2. Занимаемая должность.
3.3. Номер телефона.
3.4. E-mail.
3.5. Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется, в случае если лицо подающее жалобу – уполномоченный сотрудник компании Правообладателя).

4. Данные претензии:
4.1. Адрес страницы ресурса KLISF.ORG, которая содержит информацию (продукт), нарушающий права.
4.2. Описание сути нарушения прав, а также ожидаемых действий со стороны администрации KLISF.ORG (например, блокирование возможности скачивания указанных файлов, простановка ссылок и пояснений, перевод на Ваш аккаунт и т.п.).

5. Сопроводительные документы

ВНИМАНИЕ. Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что даете согласие на обработку Ваших персональных данных.

После получения Вашего сообщения, с корректно и максимально заполненной информацией, Ваше письмо в обязательном порядке будет рассмотрено в срок, не превышающий 24 часов. После рассмотрения Вам будет направлен ответ о результатах проведенных действий и информация о выполненных действиях относительно предполагаемого нарушения ваших прав.

Согласно действующим нормам законодательства Российской Федерации администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Б) УСТАНОВКА АВТОРСКИХ РЕКВИЗИТОВ И ССЫЛОК.

Администрация ресурса всегда готова пойти навстречу авторам материалов, попавших на территорию KLISF.ORG без соответствующих реквизитов и/или сопроводительных ссылок.

Ваши замечания и предложения по поводу размещения на странице соответствующих реквизитов, ссылок на оригинальные материалы, либо иной дополнительной информации просим писать на электронную почту info@klisf.org.

В) ЗАМЕНА ССЫЛОК НА СКАЧИВАНИЕ.
Администрация ресурса всегда готова пойти навстречу авторам и иным правообладателям платных материалов, попавших на территорию KLISF.ORG, в результате чего авторы и/или иные правообладатели теряют прибыль.

Ссылка на скачивание того или иного материала может быть заменена ссылкой на онлайн-магазин либо на страницу, освещающую вопросы приобретения этого материала.

Ваши предложения по поводу замены ссылок на скачивание файлов просим писать на электронную почту info@klisf.org.

Г)  ПЕРЕНОС ФАЙЛОВ НА АККАУНТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ.
Файлы могут быть перенесены на аккаунт автора или правообладателя, что позволяет ему получать максимальные выгоды от использования данного сайта в отношении своих материалов.

Ваши предложения по переносу файлов просим писать на электронную почту info@klisf.org.

Адрес для отправки жалоб на неправомерно размещенный контент: info@klisf.org